Мой неизвестный читатель

Татьяна Петмали
Мой неизвестный читатель,
К тебе обращаюсь сейчас.
Мой истинный почитатель,
К тебе устремился мой глас.

Руку дружбы тебе предложу
И надеюсь свою ты подашь.
Сейчас вот строчку допишу,
Возьму волшебный карандаш.

Изобразит он тонкий профиль,
Нос греческий и кудри завитые.
Вот в лампе подправлю фитиль
И польются краски золотые.

Янтарём, перебирая нежные
Краски моря, небес и зари.
И горы будут белоснежные,
Ты полюбуйся ими и замри.

Наш мир такой прекрасный,
Лишь бы у нас хватило сил
Изобразить Богам подвластный
Земной наш рай, целебный эликсир.