Для счастья не нужно много...

Ляля Нечерная
Для счастья не нужно много:
Один телефонный звонок,
Заснеженный путь, дорога,
Пустынный в лесу уголок.
Красивые лапы елей,
Домишки по крыши в снегу.
Что пили мы там, что ели,
Я вспомнить уже не смогу…
А помнится нежность взгляда
И страстность целующих губ,
И вздох восхищенья – награда
Того, кто так телу был люб.

10.01.11