с добрым утром

Настюшка Купреева-Мануйлова
Я приду к тебе ранним утром,
Тихо сяду на край кровати.
Заструится рассвет перламутром,
Озарит твои темные пряди.
Ты почувствуешь меня рядом,
Тень улыбки звездой загорится.
Приласкаю тебя своим взглядом,
Мне сегодня совсем не спится.
Буду слушать твое дыханье,
И ловить на щеке капли света.
Говорим иногда молчаньем.
Добрым будет пусть утро это!
Наконец откроешь ты очи-
Мной любимые александриты.
Я люблю,родной,тебя очень!
Для тебя мои двери открыты.
И спросонья ты скажешь тихо:
«С добрым утром,моя дорогая!»
И привстав на кровати,лихо
Целуешь,ласками осыпая.
Нежных губ роковые касанья
Растревожат невинную душу.
Мне отрадны твои признанья,
Наш мирок никому не разрушить!