Этот город потушен тоской..

Елизавета Бахаева
Этот город потушен тоской.
В нем почти не осталось людей.
Даже те, кто когда-то был близок
Не помашут мне больше рукой,
И не выскажут новых идей.
Предел прочности "дружбы" так низок...

Этот город, где звезд фонари
Оттеняли когда-то свет глаз.
Глаз, в какие влюблялись мгновенно.
Но сейчас - больше на сухари.
Или сухость оборванных фраз
Так похожи.. и все в мире тленно...