Маме

Наталия Журавлёва
 

Горит свеча. Я на портрет смотрю.
Моя родная! Сколько лет прошло,
А я с тобой как прежде говорю
И на душе моей теперь светло.

Исчезла боль, но не уйдёт печаль
И горечь, что тебя со мною нет.
И до конца пути мне будет жаль,
Что без тебя остался белый свет.