Талант не возможно подстричь

Денис Сиков
Многие хотят подстричь талант,
А я на талант взираю с усмешкой.
На шикарной подушке - шикарный кант
А кто-то чувствует себя пешкой.

Если хочешь вали из страны,
Здесь все равно не все гладко..
Напряженье этой душевной струны
Вскоре, знаешь, порвется, братко.

Мы не глупые,не бездари, слышишь,
Прими все, как в России есть.
Ты с талантом так одинок, но ты пишешь?
Журналист, который не утратил совесть и честь…