Проклята богами

Тим Диксон
        Мертвая душа любить не умеет.
                Автор

Из рук Петра не вырвать ключ от рая,
о,грешница,на этот мир взирая,
не помнишь ты о наших небесах,
печешься лишь о благах и деньгах,
забыв о том, что смертная простая.

Презренная,ты хуже парвеню,
зачем же я твой лик еще храню,
ведь ты-Предатель!Проклята богами,
и ничего нет общего меж нами,
а посему,я всяк тебя браню.

Остановить мне время не дано,
но счастлив я,что порвано звено,
той ложной сути,что любовь убила,
устала ждать хозяйку та могила,
что вырыта Предательством давно.

20011г. пгт ДИКСОН март