БОЛЬ

Ольга Подчиненова
Дождик, что же ты со мной
Плачешь навзрыд?
Ветер, в трубах не вой,
Сердце болит.
Снова тучи да хмарь
Застили свет,
Всё тоска, да печаль,
Продыху нет.
И судачит вокруг
Вновь вороньё,
И клюют, и плюют
Тело моё..
Одиноко душа
Молча кричит,
Я прошу чуть дыша,
Боль, помолчи...