Экспромт к читателю

Татьяна Петрова-Рудакевич
В поклоне голову свою склоню
Перед тобой, души моей читатель.
Стих – передышка в жизненном бою,
Которую делю как хлеб, приятель.

Я отдыхаю в волнах теплоты
Чужого сердца, чьё биенье слышно
В ответе тихом…Извини – на ты…
Но как-то это натурально вышло…