Невидимая нить святой любви

Паулин Фуа
                Невидимая нить святой любви
                Связала наши жизни в одночасье.
                Зови меня, любимый мой, зови,
                И я приду сквозь бури и ненастья.
 
                На крыльях нами созданной судьбы
                Я прилечу к тебе сквозь расстоянья.
                Люби меня, любимый мой, люби,
                И я исполню все твои желанья.
 
                Доверив чувства истине простой,
                Душа с душой навек соединится,
                И упиваясь каждою мечтой
                Мы сможем воплощать всё по крупицам.
 
                Любую жажду лаской утолю
                Как цвет лугов росою на рассвете.
                Люблю тебя, любимый мой, люблю,
                Желанный и единственный на свете.
               
                ~*~

Авторский плэйкаст: