Холодные свечи, пустые бокалы

Люция Нова
Холодные свечи.
Пустые бокалы.
И нас в этот вечер любовь покидала.
Сказал, что не любишь,
Что счастлив с другою,
Что просто покой находил ты со мною.
И слёзы сдержать я тогда не сумела.
Я плакала.
Нет, я ревела,
РЕВЕЛА!
Хотела догнать,
Простить,
Извиниться...
Хотела сказать:
Может всё повторится?
Но, нет ни тебя, ни счастья теперь.
И кто виноват?
Кто живёт без потерь?
Ушёл и унёс мою душу с собой.
Меня больше нет,
Ведь ты больше не мой.