я мурчу тебе этот стих

Марья Искусниццца
я мурчу тебе этот стих, переполненная любовью..
утро чайное с молоком, небо ситцево-голубое,
не такое и не другое…
снег ворвался в твою избушку
курью ножку кривую клюшку
я скользнула в проем окошка,
осторожно и невозможно
я прошусь на твою постель, я скольжу под твоей ладонью,
я бродячая черная кошка я практически всем довольна,
иногда мне бывает больно;
нежно трусь о подушку ушком,
замечаю, что ты хороший,
ничего не известно больше..