Шутка-правда

Александр Файст
А Пушкин был друзья не прав!
А может просто заблудился?
Нет лучше наших русских баб!
Чего поэт  так разозлился?

Пускай разбитые версты,
И в гряЗИ вязнут оккупанты,
В ногах не будет кривизны,
Не сосчитать нам их таланты!

Коня-как кошку прируЧИТ,
И избу заново отстроит,
И грудью мужа отстоит,
Ну и Америку закроет!