Ода кофе

Лена Славянска
         

Весна.... не пишутся стихи,
а мысли... не уложишь в рифму.
И вроде бы,.. не от сохи,
но давят стены,просто «дохну».

Так тянет в лес, к земле, к воде
ладошкой хочется прижаться....
Мурлыкать песню о звезде....
И целоваться,... целоваться....

Какие странные мы люди,
зависим от луны, природы:
То солнце нам подай на блюде.
То дождь милей любой погоды.

Весь день "по-взрослому" ломает,
как будто плохо поспала.
Но организм, он умный, знает:
С утра я КОФЕ не пила!

За фото спасибо интернету