Поэту N. Предупреждение старого вояки

Урман фон Велембусси
В аду есть чан.
На медленном огне
Там варят
И - простых,
И - именитых,
Небывших, но -
Писавших о войне,
Тем более,
От имени убитых.

г. Пэраст
2011 г.