О перестройке с улыбкой. 17. 03. 1987 г

Людмила Прудниченкова
Чтоб лучше работать и правильней жить,
Чтоб всё перестроить и перекроить,
Начните с себя, и, не медля, сейчас,
Работает доброе время на нас.

И, прежде всего, посмотреть вы должны
На внешность свою как-бы со стороны:
Наглажен, причёсан, умыт и побрит,
Приветлив, улыбчив - вот ваш внешний вид.

Коснёмся и женщин, немного, слегка.
Чтоб острым был глаз, не дрожала б рука,
Нам тоже себя перестроить пора,
И надо начать непременно с утра.

Разминка, зарядка, массаж, макияж,
И сразу легко, и прекрсен пейзаж.
Улыбка, втянули живот, выше грудь,
Осанка, походка, вперёд, в добрый путь!

Допустим, что вы чем-то раздражены:
С собой на работу вы брать не должны
Ни гнев, ни обиды, ни мыслей дурных,
Чтоб зло не срывать на коллегах своих.

Тактичность, корректность, рабочий настрой
Всегда на работу берите с собой,
Морально здоровым чтоб был коллектив.
Как смотрите вы на такой корректив?