Сама себе фотограф

Ядвига Ясенева
Иные думают, что мне заняться нечем.
Всегда есть. Да охота не всегда.
И, к сожаленью, от хандры не лечат
Диета + зарядка и вода.

И тушью подведя немного глазки,
Подкрасив губы и надев наряд,
Преображусь как золушка из сказки
И на штатив поставлю фотоаппарат.

Настрою автоспуск на 10 кадров
Пред объективом покручусь и сяк, и так.
А  выйдет фото - буду очень рада.
И кто-то тоже, может, будет рад.

Тогда уж и хандра меня отпустит.
На коротко или долго, что гадать?!
Я хороша! И нету места грусти!
А загрущу, пофоткаюсь опять.