Я знаю, где - то далеко

Павлова Марина
Я знаю, где - то далеко,
Ты образ горько вспоминаешь,
Кричишь себе - "да, не легко,
И все пройдет" - напоминаешь.

Кричишь проснувшись ото сна
И приводя сознанье в норму.
Ведь баб полно, вокруг весна,
Пора прийти в былую форму.

И помнить голос не награда,
За все коришь только меня.
Открытки, фото - стопка яда,
Увы, про все забыть нельзя.

От слов обид уж толка нет,
Обиду сердце не лелеет.
И только память все хранит,
И о упущенном жалеет...