Гражданский брак

Галина Беднякова
 В этом мире брак уже не ценится
 Новый взгляд на брак созрел давно:
 "Может разведуться те,кто женится
 В этом смысла нет уж все равно
 Поживут без росписи до времени
 Пусть друг друга лучше узнают"
 И растет греха людское семя
 Под проклятьем любят и живут
 Божьего уж нет благословения,
 Потому расходятся легко
 Нет совсем смиренья,нет прощенья
 Ну куда ж катится нам еще?
 Даже мамы одобряют злую моду:
 "Пусть без брака дети поживут"
 Дьяволом обещена свобода
 И за ним толпою все идут
 Молодые на Руси всегда венчались,
 В страхе Божьем жили на Руси
 И семья с молитвы начиналась
 На коленях плачь,молись,проси,
 Чтоб людей коснулось покаянье,
 Чтоб все было,как задумал Бог
 Чтобы избежать нам наказанья
 Не ступай без веры за порог
 И семью в грехе не создавайте
 От блуда хорошего не жди
 Все придем на суд- не забывайте!
 Не отдай врагу своей семьи!