Радость каждого дня

Галина Федоренко
Вот утро наступило
И радость в сердце вновь вошла
Готовы снова все принять,
Что день грядущий нам готовит
И все, что неизбежно -
Любовью осветить,
Не падать Духом и владеть собой,
А мелочи и мусор,
Что возникают на Пути,
Пусть Вечности огонь сожжет,
Энергию для добрых дел высвобождая.
И помнить каждый миг,
Что с Богом мы едины,
И суетиться, на мелкое съезжая,
Право, нам не стоит.
В Храм Сердца встречного –
Суметь войти,
Препятствия лишь разрушая,
Все лучшее, в себе собрав,
Своей Любовью освещая.
Но, если зло вдруг встанет на Пути –
Прости, благослови,
И мимо ты иди – не прикасаясь…
У каждого свой Путь, своя Голгофа.