Воспоминания. Лето 2004

Авдеева Ирина
Я целую воздух улочек московских,
Где гуляли мы, любя, с тобой.
Я вдыхаю жадно тёплый, летний воздух
И губами чувствую твоё тепло.

Всюду ты со мной - незримый:
На Неглинной, по Петровскому бульвару,
                в Сандунах...
Разве можно позабыть тебя любимый?
Когда рядом ты в мечтах моих и снах...