Хризантемы в саду отцветают...

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=wkYAaMt76yM&feature=related

...от белой до...оранж!!!


Хризантем терпкий запах вдыхая,
Засмотрюсь на пылающий сад...
Полыхает огнем, догорая,
Ярких красок осенний наряд!!!

...В шаль укутаю зябкие плечи.
Взгляд мой нежный - Тебе с под ресниц!!!
Хризантем догорающих свечи:
Диаманты зеленых петлиц...

Хризантемы в саду отцветают...
Блюз осенний дарит саксофон.
Чувства нежные ль в сердце растают
            Как волшебный,
                Чарующий
                Сон...?!

     Холодный апрель
        2011г. г.Ровно