О разочаровании. Монет ровным счётом 30

Марина Барщевская
Когда доверие обманет
Тот, кто считался другом верным,-
Так больно ничего не ранит!
И гадко на душе, и скверно.
Не жаль потраченных усилий,
Ни времени, ни  средств. Обидно,
Что столько строилось иллюзий.
За собственную глупость стыдно.