спокойными чернилами

Энна Сойер
в архивах жизни лет через сто мы будем себя искать
раскалится сталь городских качель,потеряет стать
будет много вообще потерь.

мы не будем спать,в это время солнце будет садится
у каждого в жизни бывает закат,но нам не суждено с ним свидится

забыли уже-как это-играть в прятки с судьбой
каждый день,и каждый час одинаковый,моя рука в твоей
нам предстоит сиреневый долгий май
ты,пожалуйста,не заболей.

буду я тебя,как зеницу ока и как солнца зенит беречь
зазвенят ручьи,в костре затрещит солома,
которой мы будем растапливать печь.

не груби,подожди,осталось так мало минут,
скоро чувства мои мои достигнут самых высоких амплитуд.
и упадут в океан.
перебрось их в туман,ни толики не уронив,
только если будешь жив и если не будешь пьян.