Настроение цвета беж. Апрельское

Елена Кудряшова-Норкевич
Сегодня ветер тих и свеж,
И настроенье цвета беж
С оранжевым отливом…
А солнце в небе высоко,
И кучки белых облаков
Дрейфуют в нём лениво…

Сегодня день на редкость тих,
Улыбка  на губах моих
Легка и чуть  игрива;
А солнце в небе чуть дрожит,
Касаясь струн моей души,
Ведёт свои мотивы…

Сегодня день слегка иной,
Меня зовёт он за собой,
Как ветерка порывы...
А в небе солнце высоко
И на душе моей легко:
Так просто быть счастливой!

10.04.2011г