Я сумасшедшая

Анастасиюшка Подскочинова
С разумом что-то
Творится –
Так странно,
Что-то шепчу –
Страстно,
Нежно,
Желанно,
Выстрелом в сердце –
Свистит
И щекочет,
Значит, чего-то
Оно все же хочет…
Капли холодные
Тело
Пронзают,
Ветер огнем
Бархат кожи
Ласкает.
Я упаду,
Растворюсь,
Без остатка.
Что-то шепчу,
Как в бреду,
Жарко, кратко.
Я сумасшедшая,
Мысли
В горячке,
Чувства в пакет,
Все эмоции
В спячке,
Дождь.
Выхожу
Под холодную воду,
Чувствую вновь
Ветер,
Волю,
Свободу!