Печорские страдания. 28. 05. 1987 г

Людмила Прудниченкова
на мотив песни "Вернисаж"
с улыбкой

Вот промелькнул автобус ваш
И снова мрачным стал пейзаж -
Вы с ней вдвоём, а не со мною.
Я - в магазин, а вы - в гараж,
Не вместе мы, какой пассаж!
Вы всё с баранкою родною.

Хочу увидеть снова вас
И ясный взгляд лучистых глаз,
Чтоб были рядом вы со мною.
Как мне решиться, как мне быть,
Чтоб снова с вами говорить,
И жажду сердца утолить.

Припев:

Сама не знаю, что хочу,
На крыльях к вам во сне лечу,
А наяву я всё молчу,
И даже видеть не хочу...

(и всё сначала).