Помолись за меня..

Ануфриева Анастасия Олеговна
Помолись за меня
в своей маленькой келье,
помолись за меня
во спасенье.

среди будничных дней,
среди серых окон
нам бывает порой
не до молитвы простой.

согрешив лишь однажды,
пропустив в душу грех,
согрешишь еще дважды,
еще множество лет...

совершить покаянье
нам всем,увы,не дано...
заслужить отпущенье
нам порой нелегко...

помолись за меня
в своей маленькой келье,
помолись за меня...
во спасенье....

10.04.2011