Дефлорация

Владимир Муковнин
                памяти Юрия Хоя

В жизни женщин есть
Разных вех не счесть,
Акты есть и акции,
Но важнее всех
Есть одна из вех -
Это дефлорация.

Пусть и сопряжён
С краткой болью он,
Пуск в эксплуатацию
Женских всех систем,
Но известна всем
Польза дефлорации.

И ячмень в глазу,
И застой в тазу,
Боль при менструации
Снимет без проблем
Не бальзам, не крем,
А лишь дефлорация.

Если есть прыщи,
Выход не ищи
В частой мастурбации,
Средство от прыщей -
Сделать шире щель
Через дефлорацию.

И не для рубля,
Не забавы для,
А на благо нации
Я девицам всем,
Истощав совсем,
Делал дефлорации.