Размышления

Елена Лубоцкая
Когда кончается река,
куда её уходят воды?
На кон не ставятся века -
любовь считает только годы,
судьба бросает фишку чёт,
а выпадает чаще нечет,
и жизнь летит, а не течёт,
навстречу пуле, словно кречет...
Пробит навылет горький крик,
всё вдруг мгновеньем оказалось:
вчера юнец - уже старик,
и что теперь тебе осталось?