ПансионатМеталлург

Николай Грибков
    Пансионат  «Металлург».

Над  морем  Азовским  стоят  корпуса,
здесь  наш  санаторий – мечта  и  краса,
ухожены  клумбы,  аллеи,  цветы,
давно  я  не  видел  такой  красоты.
Здесь  всем  металлургам,  забота,  почёт,
лечение,  отдых,  сюда  всех  влечёт,
здесь  создано  чудо,  у  самой  воды,
хватает  для  всех  полноценной  еды.
Уют  и  удобство,  во  всех  корпусах,
здесь  всё  хорошеет  на  наших  глазах,
спасибо  же  всем,  кто  сумел  здесь  создать,
оазис  здоровья,  тепла,   благодать!
         
      Ново – Константиновка.