Настеньке

Раиса Коренёк
Доченька,милая, 30 – немного.
Пусть будет к счастью прямая дорога.
Радость сопутствует, грянет успех.
Ты наша гордость,поддержка для всех.
Нежная, умная и терпеливая,
Очень надежная, нами любимая.
Пусть все задумки почаще сбываются,
Только хорошие люди встречаются.