Время-безвременно

Денис Дегтярёв
Время безвременно ;мир без границ ,
Нет тупика у пространства .
Небо беременно стаею птиц ;
Где же ты ,Божие царство !?

Нет !Смертный час наш еще не настал ,
Плачет пусть загнанный ветер .
Я на земле Твое царство искал ,
Зря !Только слезы я встретил .

Пусть наша жизнь ,словно миги курка -
Выстрел и вновь гибнет стая !
Вздрогнув пред смертью всем телом . . . слегка ,
Все же ,хоть чья-то пусть в небе рука ,
Хлопнет воротами рая !


Да прибудет ,Господи ,царствие твое ,как на небе, так и на земле. Аминь!