***

Наталья Соляник
Ставлю точку.
Огромную точку…
Втайне верю, что вновь запятая.

Передышка,
Простая отсрочка, -
Словно мантру себе повторяю…

И любуюсь,
Горжусь этой точкой…
И никто никогда не узнает:

Эта клякса
На смятом клочочке
Убивает меня, убивает…

              10.04.2011