Соседи

Венера 13
Теперь мы соседи…соседи по площадке…
Какое же мне доставляет  наслаждение с милейшей улыбкой заходить по свойски на чашечку чая  к твоей жене…Скользить мимо  с кошачьей грацией и абсолютно равнодушным видом..
Пить чай вприкуску с волной твоего желания сломать мне тонкую шейку…
На твой юбилей ( значимая дата второй  половины жизни) подарить (по соседски) репродукцию картины "Экспрессия" Подгаевской  Марины и невинно улыбаться при этом.
Произнести тост за твое здоровье и ввернуть в него комплименты твоей супруге(заслуженные)
Прочесть по раздувшимся ноздрям  ( по слогам) -су-ка….
Ответить смиренно одними глазами- Не спорю.
Мне в кайф жить с тобой по соседству и внимать восторженности твоих малолетних поклонниц…
А репродукцию  я подбирала долго и думаю она в масть…
Мне в кайф жить …и очень надеюсь, тебе тоже.







Фантазия по картине Подгаевской М.