Силы небесные...

Куприянов Вячеслав
Силы небесные
Как же так
Куда же бежит народ
Он ждет будто кто-то
Что-то ему даст
Он позабыл
Что он сам должен
Выковывать веками лучи солнца
Верните кузнецу своего счастья
Справедливость
Молота и наковальни

Силы небесные
Что же молчит народ
Как будто дар речи
Получил свою цену
И народ  за щекой прячет
Последнюю копейку
Да разве это не он
Сказал – отрезал
Верните ему справедливость
Слова и дела

Силы небесные
Куда же народ смотрит
Неужели только под ноги
Неужели он не видит
Дальше собственного носа
Разве не он своей головой
Поддерживает Вселенную
Верните ему справедливость
Земли и неба