Егорьевск

Егор Кадушечкин
Как много есть на свете
Прекрасных городов.
Творят о них поэты
Так много умных слов.

И лишь один на свете,
Прекрасный город мой -
Егорьевск мой любимый,
Егорьевск мой родной.