Такая не весенняя весна...

Романова Анжелика
Такая не весенняя весна...
Ошибка в небесах? Печальный случай?
А, может быть, лишь наша в том вина,
Что нет тепла и солнце скрылось в тучах?

Когда не греет ласковый сезон
И кажется, что счастье там, за гранью,
Где тает в легкой дымке горизонт
И на двоих  одно в ночи дыханье.

Хранит душа весны простой секрет,
Тогда тепло вернется птицей снова –
Встречая вместе полночь и рассвет,
Сказать друг другу три волшебных слова.









Картинка http://s003.radikal.ru/i203/1003/e0/90bc467c1798.jpg