***

Жерар Уильямов
Расскажи о том, что не сбылось,
И о том, что может быть случится.
“Время незаметно пронеслось…
Эта жизнь – ещё одна страница

В книге многотомной, непростой…
Содержанье только вечность знает.
Каждый что-то пишет в книге той,
Ну а Кто-то ТАМ её листает…

И оценки ставит на полях.
Получить зачёт хотел бы каждый.
Знают ТАМ о мыслях, о делах
И держать ответ за всё однажды…”