Спасибо

Раиса Коренёк
Спасибо всем, что я живу. Спасибо маме. что родила.
Что миру честно я служу, что есть во мне покой и сила.
Спасибо деточкам моим за труд, заботу и внучаток,               
А им спасибо за любовь, на личиках мой отпечаток.               
Не перечесть всех адресов, кому хочу сказать спасибо.               
Сломаю на двери засов. Прошу всех, в гости приходите.