Туда, где ты...

Каретникова Наталия
Вновь плачет небо, тучи низко.
Слились каналы и мосты.
А я по жизни оптимистка:
Спешу к тебе: туда, где ты.

Прошу, не становись суровым.
Пусть остаётся добрым взгляд.
Тобою брошенное слово
С обидой не верну  назад.

Нелепо кончить глупой ссорой
Наш потрясающий роман.
Жизнь пролетит, как поезд скорый,
А впереди - сплошной туман.

Не видно, что за поворотом,
Обрыв, спасительный туннель?
В душе томительное что-то…
А просто-напросто АПРЕЛЬ!

Сегодня в тучах он лиловых,
А завтра всё наоборот:
Весенних сил набравшись новых,
Продолжим солнечный полёт!