Такая женщина

Александр Файст
Оцепенеть и все забыть...
Душой к Вселенной прислониться.
Такая женщина со мной,
Ну как же мог я не влюбиться?

Растет ребенок-плод любви,
Пора уже остепениться?
Такая женщина со мной,
Ну как могу я не беситься?

Пришла,ИЗВЕСТНАЯ,с косой,
И сразу что то сторонится,
"Такая женщина с тобой,
Ну как могу я прислониться?"