Размышления на совершеннолетие

Мария Завьялова 2
За окном все сыро, гадко
Дождь размыл из снега грядки
Мир теряется в грязи
Грязь на сердце, дрожь внутри

Белый свет меня пугает
Белым больше он не станет
Не отмоется вовек
От позора человек

Он с момента сотворенья
Прямо шел к грехопаденью
А теперь исхода нету
Скоро будет конец света

Надоело богу видно
Слышать лишь одну молитву
Среди тысяч голосов
Бесполезных глупых слов

Поживу еще немного
И доверю душу богу
А пока гуляй весь мир
С днем рожденья! Будет пир

Пожелаю я себе
Бодро топать по судьбе
Стойко переждать несчастья -
Светит солнце сквозь ненастье

В общем, надо мне немного
В бочке дегтя капля меда
Дом родной, семья и дружба
Вот и все, что в жизни нужно

Ничего, переживем
В грязь лицом не упадем
Все получим, что хотели...
Лишь бы люди поумнели