Нет, не надо меня успокаивать

Елена Селиванова
Нет, не надо меня успокаивать
Бесполезное это занятие
Жизнь мою не надо устраивать
Верните мне лучше приятеля.

Без него мне тоскливо и грустно
Без него все кажется серым
Без него в мире стало так пусто
Без него все осточертело

Ах прошу вас верните мне друга
Я схожу потихоньку с ума...
Не пытайтесь лечить... От недуга,
Придет время, избавлюсь сама...

8.04.2011