Случайность не случайна

Светлана Кушнирева
Так уж выходит, так получается,
Два человека случайно встречаются.
Два человека, характера два
И понимают друг друга едва.
Но так сияют от счастья глаза,
Что не страшна никакая гроза!
Миру известно, вовсе не тайна,
Эта случайность никак не случайна.
Высшие силы нами играют
Выбор без выбора нам предлагают.