Живу одним днем

Пылаева Ольга 1
“Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы».
(Мф 6:34)

Живу одним днем
Вчерашний —
                залит дождем
Тоска — серые лужи
Бывало и хуже
Небо — стылые тучи
Сегодня — лучше
Проблески света
Капель с веток
Музыка ветра
                слышишь?
Солнце на крыше
Легче дышится
Успеть — пока пишется
Что впереди?
                Знает Небо
Ты приходи…
Бывало, что днем
Мы вместе, вдвоем
Но в сегодняшнем дне
                Тебя не было…