с меня

Екатерина Эйр
Катеньке чуждо понятие ****ки, она одинока как старый носок.
Брат говорит, что всё будет в порядке и даже несмело целует в висок.
Брату шестнадцать, он старый и грустный, пьёт алкоголь и глотает эфир
Лишь потому, что стал глупым и тусклым его одинокий и маленький мир.
Ночь покрывает несвежие листья зимним покровом увядшей весной.
Кто-то хранит на серванте все письма, кто-то бывает ночами с тобой.
Будто из клуба в июльское утро ввалишься сразу дыханьем хмельным...
Как повезло молодому кому-то, кому суждено умереть молодым.
Зеркало врёт, искажая запястья всех обладательниц длинных ногтей.
Я поняла, что то самое счастье - это быть матерью наших детей.
Лунный асфальт отражается матово, мелочью громко в кармане звеня.
Если придёт разрушение атомов, пусть оно сразу начнётся с меня.