Всё Тебе

Вульфина Серая
Всё тебе: слова, поцелуи, руки..
Я ничего не забыла, а жаль.
Но без тебя не умру я от скуки
Не раздавит меня печаль.
Я как будто в другом измеренье
Где никто не грустит от потерь
Но моё ты святое виденье
Божество моё здесь и теперь.
И глаза твои сон мой украли
Стены школ ночных были как дом
Нас дороги с тобой разбросали
Я себя нашла даже с трудом
Но тебя вижу в каждом прохожем
Примеряю походку твою
Даже к людям, совсем непохожим.
Повторяя себе: «не ищу»…