Ты сможешь простить?

Пылаева Ольга 1
Ты сможешь простить
Мне все то, что просила?
Нет права любить?
Пусть … лишь были бы силы

Коль нету пути
Да на все Твоя Воля
Прошу, защити
Нас, чтоб не было боли

Нет, страсти не надо
Храни под покровом
Чтоб были мы рядом
Да живы-здоровы!