Ты - такой же как все!

Александр Калинов
Ты на этом празднике - нежданный гость,
Ты в этой лунке - серая мышь,
Ты в пустой тарелке - солнца луч,
Ты на этом фото - задний план,

Но ты

Устрой себе свой праздник,
Купи себе свой хлыстик,
Разбей об стол свою тарелку,
И сам себя сними на фото,

Ты - такой же как все !

Ты на этой трассе - чужой водитель,
Ты на этой грядке - сорняк-вредитель,
Ты на этом небе - грозовая туча,
Ты в собачьей будке как слепая кошка,

Ты

Построй себе свою трассу,
Вскопай себе свою грядку,
Открой себе своё небо,
Выгони собак из будки,

Ты - такой же как все !

Ты на этой яблоне - червивый огрызок,
Ты в этой бочке - ложка дёгтя,
Ты на этой морде - глухое ухо,
Ты в этом оркестре - стеклом по вене,

Ты

Посади себе своё древо,
Заготовь себе свою бочку,
Вырежи себе другое ухо,
И создай себе свой оркестр,

Ты - такой же как все !